2 orzo o OrzO_O 于 2016.04.21 18:41 提问

微信支付开发问题,支付通知参数问题

在统一下单之后,微信会有一个回调事件.
在支付结果通知的这些参数中,return_code _为通信状态,SUCCESS和FAIL
1.我想知道这个FAIL是什么情况下才会有的?是用户和微信支付的通信吗?
还有当通信为SUCCESS的时候,有一个result_code _这个是支付结果
2.那么什么情况下,resultcode 会是fail呢?
用户密码输入错误还是微信系统错误?
3.在统一下单之后,会有一个prepayid,是不是只要产生这个ID,不管客户有没有付款,那个支付结果通知的方法都会被调用呢?如果不是的话为什么会有个关闭订单的方法呢?
4.在得到通知之后,需要返回returncode和msg
如果返回FAIL或者没有返回值的话,是不是腾讯还会一直刷新这个回调方法呢?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.21 22:44
devmiao
devmiao 回复OrzO_O: 你可以参考下的。
一年多之前 回复
OrzO_O
OrzO_O 姐姐,他要是讲的清楚了,我还能来这里问吗?你看我问题了吗?
一年多之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.21 18:52

微信开发问题(非支付目录问题)choosewxpay fail解决
关于微信分享支付的一些问题
android 微信支付 问题解决
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!