OrzO_O 2016-04-21 10:41 采纳率: 0%
浏览 2247

微信支付开发问题,支付通知参数问题

在统一下单之后,微信会有一个回调事件.
在支付结果通知的这些参数中,return_code _为通信状态,SUCCESS和FAIL
1.我想知道这个FAIL是什么情况下才会有的?是用户和微信支付的通信吗?
还有当通信为SUCCESS的时候,有一个result_code _这个是支付结果
2.那么什么情况下,resultcode 会是fail呢?
用户密码输入错误还是微信系统错误?
3.在统一下单之后,会有一个prepayid,是不是只要产生这个ID,不管客户有没有付款,那个支付结果通知的方法都会被调用呢?如果不是的话为什么会有个关闭订单的方法呢?
4.在得到通知之后,需要返回returncode和msg
如果返回FAIL或者没有返回值的话,是不是腾讯还会一直刷新这个回调方法呢?

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-04-21 14:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘