2 henry yuan henry_yuan 于 2013.09.09 13:44 提问

easyui dialog 获取不到子子窗口的值

我用easyui父窗口创建a子窗口,a子窗口在创建b子窗口,
如果在a子窗口中的handler : function() {}用parent.$.modalDialog.handler.find('#id') 可以获取b子窗口的任何属性,
而在父窗口中handler : function() {}用parent.$.modalDialog.handler.find('#id') 获取不到a子窗口的任何属性。这个问题如何解决?

1个回答

j_clxy
j_clxy   2013.09.10 18:43

父窗口时,应该去掉那个parent吧?

直接

$.modalDialog.handler.find('#id') 
henry_yuan
henry_yuan 还是不行
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!