2 xia ya bin xia_ya_bin 于 2016.04.22 16:13 提问

.NET Remoting 问题 求大牛帮助!

先说一下我要实现的功能,一个服务端,多个客户端,在服务端可以维护任意客户端(使用客户端的方法操作客户端),客户端与服务端可以进行数据互传。已知条件:服务端的IP地址固定,局域网通信。小弟现在有了一定的想法,想和大牛们讨论一下,希望寻求更好的解决方案,谢谢!

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.22 16:22

关于.NET Remoting的一些问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

xia_ya_bin
xia_ya_bin   2016.04.22 16:23

有不清楚的点,望大家提出来,共同讨论!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!