2 qq 33070397 qq_33070397 于 2016.04.22 23:54 提问

数据结构(二叉树)问题!!!

刚刚接触数据结构(二叉树),下面这个题目我做出来了,测试数据是对的,但是提交是错的,不知道是不是有什么特殊情况啊

Input

输入数据分为多组,第一行是测试数据的组数T。然后接T组测试。
对于每组测试,首先是一个正整数n,代表即将给出的二叉树的节点总数(当然,其中可能包含虚节点)。结点编号均为正整数,且各不相同。
二叉树的构造按照完全二叉树的顺序给出(即第1层1个整数,第2层2个,第3层4个,第4层有8个......,如果某个结点不存在以 0代替)

Output

分两行分别输出中序遍历二叉树得到的序列(结点之间保留一空格)以及每棵二叉树的深度。

Sample Input
2
1 1
4 1 4 0 2
Sample Output
1
1
2 4 1
3

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.23 00:07

你做出来了,你程序呢?没程序问为什么错了鬼知道。

caozhy
caozhy 回复qq_33070397: 把程序上传到网盘,地址贴这里
一年多之前 回复
qq_33070397
qq_33070397 程序有点长
一年多之前 回复
CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.23 00:02

   #define null 0   #include "stdio.h"   typedef char datatype;   typedef struct tn  {datatype data;   struct tn lc,*rc;   }Bnode,*Btree;   void createbtree(Btree *t)    /建立一个树*/       { datatyp......
答案就在这里:数据结构-二叉树 问题
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

NK_test
NK_test   Rxr 2016.04.23 00:04

null特殊情况考虑了吗?

qq_33070397
qq_33070397 我也考虑了,但是不知道考虑得对不对。就是根结点为NULL时,无法中序遍历,不知道是输出什么,然后我就弄成不输出,但深度为0可以输出,这样考虑对吗?
一年多之前 回复
NK_test
NK_test 对,根节点null
一年多之前 回复
qq_33070397
qq_33070397 就是输入1然后输入0这个吗 就是根结点是虚的
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!