我相信一切会好起来的 2013-09-09 10:43 采纳率: 100%
浏览 2458
已采纳

创建一个MFC项目,但这个程序的功能我不知道用什么函数可以实现

就是做一个计算机的界面,都是按钮,从0到9,还有+,-,*,/,%,每按一个人按钮,就在旁边的一个文本框中显示一个按钮的内容,要能连续显示,比如说123+-%*1234221234等,应该怎么实现,求解,我刚刚学MFC。

  • 写回答

2条回答

  • lvxinjian_cn 2013-09-10 08:35
    关注

    vc,选择建立对话框的工程,然后开始往界面上添加一个编辑框和其他的代表数字+、-、×、%的按钮,编辑框生成CString strShow变量,用于在编辑框显示,没按一次按钮,就让strShow + 按钮所代表的字符串,然后调用updatedata,更新显示,当然你要生成一个float或者int型的变量,用于实际的运算。最终当用户点击 = 按钮后,把整型变量保存的结果改成CString给strShow,然后更新显示就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退