2 u012454898 u012454898 于 2016.04.23 12:28 提问

简单来说就是通过按下门铃。然后会给特定的微信号发送一段信息。大神能给个思路吗?

简单来说就是通过按下门铃。然后会给特定的微信号发送一段信息。大神能给个思路吗?

1个回答

quwen444
quwen444   2016.04.23 12:46

按门铃时电信号,电信号到传感器,然后触发传感器所连接的电路主板,然后主板将事先编译好的信息发送到微信,麻烦在于主板,要接受电信号,然后还要将信息编译进去,最后还要发射,你还可以将主板接入网络,至于微信,你可以想办法写在主板上,也可以连接网络后在处理。不过,既然要发微信,那么整个系统接入网络上必须的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!