2 gaodaoheng gaodaoheng 于 2016.04.23 14:57 提问

在安装mysql odbc 5.3的时候报错

在安装mysql odbc 5.3的时候报错,已经装了vc 2010和vc 2012
图片说明

2个回答

suwu150
suwu150   2016.04.23 15:17

以前有没有安装类似的,是不是有残留信息

weixin_38785059
weixin_38785059 我的是这样 怎么修改
7 个月之前 回复
gaodaoheng
gaodaoheng 64位云服务器,Win Server 2012 R2操作系统。 安装mysql odbc报错如下: Error 1918,Error install odbc driver mysql odbc 5.3 ansi driver,odbc error13:无法加载mysql odbc5.3 ansi dirver odbc 驱动程序的安装例程,因为存在系统错误代码126:找不到指定的模块。...\myodbc5s.dll)。verify that the file mysql odb...。两次提示后安装完成,进入odbc配置选择mysql驱动报如下错误:无法加载mysql odbc5.3 ansi driver odbc 驱动程序的安装例程,因为存在系统错误代码126:找不到指定的模块(Program Files (x86)\MySQL\Connector ODBC 5.3\myodbc5s.dll)。我已确认该目录存在这个文件。 以上问题寻求解决,甚为感谢。
一年多之前 回复
suwu150
suwu150 找不到指定的模块,myodbc5s.dll,软件不合适有可能,在下一个呢
一年多之前 回复
gaodaoheng
gaodaoheng 没有 第一次安装就报这个错误
一年多之前 回复
gaodaoheng
gaodaoheng   2016.04.23 16:21

没有 第一次安装就报这个错误

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!