2 u014788453 u014788453 于 2016.04.23 15:35 提问

android端的websocket

Android中实现一个websocket的server,大家有没有好的方案啊?这个server可以和web的做长链接!

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.23 15:42
已采纳

Android Websocket
android WebSocket协议简介
Android虚拟设备访问WebSocket问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

w172087242
w172087242   Ds   Rxr 2016.04.23 18:21

安卓端最好是实现websocket的client,因为做server的先决条件是你的ip或域名需要是固定的,显然安卓作为移动端是不具备这样的要求的。
所以安卓实现client端就可以了,这样可以和服务端保持长连接,web端也可以和服务端保持长连接,已达到服务端只用websocket让安卓和web实现
点对点的即时通信功能。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!