2 u012065440 u012065440 于 2013.09.10 07:10 提问

Zedgraph 画实时动态曲线图,如何解决刷新闪屏问题

求助各位大神,我使用C++/cli编写对话框界面需要一个实时动态画坐标图的功能,我使用了Zedgraph画图插件,但是出现了刷新闪烁的问题,在网上查询答案有告诉用双缓存的方法,但是对于Zedgraph 如何实现在C++/cli平台下的双缓存,小的一直没能实现,不知道有没有哪位大神能够为小的指点迷津啊,在这里多谢了!!!

1个回答

u010018424
u010018424   2015.05.25 10:45

zedgraph控件本身利用的就是双缓存技术,目前解决闪烁的方法还没有,减缓的方法就是降低刷新的频率

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!