2 qq770104940 qq770104940 于 2016.04.23 19:26 提问

计算机网络方面的问题

Win7 32系统,局域网内 本地连接设置静态IP 与其他计算机可以相互ping通,但是网络连接那块出现一个感叹号(本地连接显示 无Internet访问) 求路过的好心技术大牛指导一下 非常感谢

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.23 19:32

计算机网络,运输层方面知识(1)
计算机网络方面资料
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

suwu150
suwu150   2016.04.23 20:02

做实验室,老师的注意事项经常是确保上位机ip与下位机ip地址相同,对于此问题表示同问!!!图片说明图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!