pwds2012 2013-09-10 02:46 采纳率: 0%
浏览 1961

myeclipse按ctrl+点类方法过去,怎么只显示一个方法

myeclipse按ctrl+点类方法过去,只显示一个方法,不能把整个类显示完全,其他方法都隐藏了,,之前点击过去是可以显示其他方法的,现在按F3或ctrl+点类方法,都只会出现该方法的代码,而其他方法不显示了,必须关掉该方法才在进来才能显示完全,有人说在Window-Preferences-Java-Editor把Only show the selected Java element的钩去掉,可是我用的是myeclipse 5.5没有这个选项该怎么办? CSDN移动问答

  • 写回答

1条回答

  • 软件求生 2017-11-16 03:32
    关注

    你可以换其他方法啊。
    比如搜索出方法所在的类,然后跳到这类也可以。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!