2 yinweiai1234 yinweiai1234 于 2016.04.23 21:07 提问

怎么调大SQL/PL输入语句

怎么调大SQL/PL的输入语句,本人有些近视,看不清,谢谢!!!

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.23 23:44
yinweiai1234
yinweiai1234 谢谢,虽然英文版的好像跟中文版的不一样,但是根据你的链接我找到了。tools--preferences--fonts--Editor--select就找到了
一年多之前 回复
yinweiai1234
yinweiai1234   2016.04.24 11:31

谢谢,虽然英文版的好像跟中文版的不一样,但是根据你的链接我找到了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!