2 u012082368 u012082368 于 2016.04.24 10:23 提问

请问大神如何监控mysql的访问情况

我弄了个小安卓app,客户端和服务器都是java语言写的,用的是对象关系映射操作mysql数据库服务器用的tomcat 有一个查询功能需要查询数据库并返回一段数据,但返回的
总是空内容,我在powershell手动输入命令语句是可以查询到我要的结果 请问大神如何才能看到java代码给数据库执行的命令语句,或者说数据库接收到的命令 不然都无法确定错误的原因了

另外我载了了navicat 里面有个服务器监控,结果 进程列表为空 啥都看不了,,不知道是不是因为我用的是试用版

3个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.24 10:32

如何监控SharePoint 2013站点的访问情况?
通过ngxtop实时监控web server的访问情况
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

liuwangie
liuwangie   2016.04.26 22:45

dao层用的什么啊,jdbc,hibernate,mybatis?

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.24 13:31

先在java中打印执行的sql字符串 然后数据库中查看日志等得到请求的sql

u012082368
u012082368 大神 我的是云服务器 服务端我都是直接解压成war格式的运行时无法打印 还有数据库日志好多种 我该选择哪个好?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!