d28905 2016-04-24 04:52 采纳率: 33.3%
浏览 1638

C#文档管理系统使用ftp

1:本地驱动器是CDEFG盘,而软件combobox显示多了个H盘,怎么只显示CDEFG盘
2:此软件需要自己输入主机 ftp用户名 ftp密码怎么修改默认连接(把确定的主机用户名密码写入程序,打开就显示连接状态)
3:ftp服务器不能正确显示中文(乱码),怎么修改base.class
4:想加个功能:可以对文件或文件夹上锁,禁止访问

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-04-24 05:57
    关注

    (1)加上一个判断
    driverinfo.DriverType == FixedDriver //你查下,记不得了

    (2)http://www.cnblogs.com/wang726zq/archive/2012/07/30/ftp.html
    reqFTP = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri("ftp://" + ftpServerIP + "/" + fileName));
    reqFTP.Credentials = new NetworkCredential(ftpUserID, ftpPassword);
    这里可以作为参数传进去

    (3)看你的服务器的编码

    (4)不知道什么意思,对本地文件还是服务器的文件。加上一个数据库,保存特定文件路径,程序中加以判断。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗