Go in memory 2016-04-24 06:01 采纳率: 0%
浏览 3033

android依赖和测试依赖冲突

我是andorid新手,使用android studio 2.0.0写了一个hello world程序。
现在想写一个android测试,加入了测试框架依赖以后,出现了版本冲突,错误如下
Error:Conflict with dependency 'com.android.support:support-annotations'. Resolved versions for app (23.3.0) and test app (22.2.0) differ. See http://g.co/androidstudio/app-test-app-conflict for details.
哪位大神帮忙看看怎么处理,先谢了。

apply plugin: 'com.android.application'

android {
    compileSdkVersion 23
    buildToolsVersion "23.0.3"

    defaultConfig {
        applicationId "com.example.myapp"
        minSdkVersion 15
        targetSdkVersion 23
        versionCode 1
        versionName "1.0"
        testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}

dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    testCompile 'junit:junit:4.12'
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:23.3.0'
    // Android Test
    androidTestCompile 'com.android.support.test:runner:0.3'
    androidTestCompile 'com.android.support.test:rules:0.3'
    androidTestCompile 'com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.2'
    androidTestCompile 'com.android.support.test.uiautomator:uiautomator-v18:2.1.1'
}
  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2016-04-24 06:06
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?