qq_21394829 2016-04-24 09:33 采纳率: 0%
浏览 1376

webservice ,jersery框架服务调用问题,

公司之前的外部接口都是soap协议的,通过wsdl文件生成客户端代码,客户端通过发请求到中间环节(暂且这样称),中间环节根据地址和接口名映射到外部接口,返回数据,但是现在新的接口是jersery框架,没有wsdl文件,调用方法也和之前的不同,现在不清楚怎么能把请求发到中间环节,再通过其查询外部接口获得数据,

关键项目不能直接连外部接口,必须通过中间才能调用外部接口,请教下,有没有什么方案,谢谢大家了,

jersery接口是通过URL地址创建的资源,查询返回结果,不清楚怎么通过client把请求发送到中间环节,再通过中间环节查询外部接口获得数据,有想法的麻烦帮下忙,谢谢了

public class ContactClient {
public static void main(String[] args) {
Client c = Client.create();
WebResource r = c.resource("http://localhost:8080/RestService/rest/contacts");

    System.out.println("===== Get huangyim =====");
    getOneContact(r, "huangyim");
    }

        public static void getOneContact(WebResource r, String id) {
    GenericType<JAXBElement<Contact>> generic = new GenericType<JAXBElement<Contact>>() {};
    JAXBElement<Contact> jaxbContact = r.path(id).accept(MediaType.APPLICATION_XML).get(generic);
    Contact contact = jaxbContact.getValue();
    System.out.println(contact.getId() + ": " + contact.getName());
}
    }

  • 写回答

1条回答

  • little_how 2016-04-24 10:03
    关注

    Jersey是restful的实现,本质上是http协议的实现,
    调用Jersey必须要用http协议的请求,一般支持GET,POST,PUT,DELETE;
    中间请求是被动发起的,中间请求和你client之间可以是任何通信协议,只要定义好接口就可以,
    中间请求发起http返回的数据可以直接回执给你。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作