2 xmu lxr xmu_lxr 于 2016.04.24 17:52 提问

怎么在小区宽带中使用花生壳?

路由器是用tp的路由器,获取的路由器ip是10.xx.xx.xx,电脑ip是192.168.1.101,在百度网页中检测到ip是113.xx.xx.xx. 申请了花生壳免费域名,在路由器设置页面的ddns中也设置了,虚拟服务器也设置到101电脑了。 用花生壳的工具也检测连接成功。 但是用域名访问就是死活访问不了,求大神帮忙!

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.24 21:10

你访问的什么端口 80端口等需要做备案否则运营商会block

xmu_lxr
xmu_lxr   2016.04.24 23:09

我电脑开的是apache服务器,默认端口应该是80的。但是修改成8081也不行。
虚拟服务器配置的是http服务,外部端口是8081,内部端口是8081,ip是我主机的ip。 这样配置后也不能使用域名。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!