qq_34324657 2016-04-24 12:35 采纳率: 25%
浏览 1269

数据结构运行出错,各位大神走一走,瞧一瞧!!!感激不尽!!!

#include
#include
#define ok 1;
#define overflow 0;
typedef int status;
typedef int elemtype;
const int list_init_size=100;
const int listincrement=10;

typedef struct{
elemtype elem;
int length;
int listsize;
}seqlist;
status initlist(seqlist &a,seqlist &b)
{a.elem=(elemtype
)malloc(list_init_size*sizeof(elemtype));
if(!a.elem)exit(overflow);
a.length=0;
a.listsize=list_init_size;
b.elem=(elemtype*)malloc(list_init_size*sizeof(elemtype));
if(!b.elem)exit(overflow);
b.length=0;
b.listsize=list_init_size;
return ok;
}
status compare(seqlist &a,seqlist &b)
{
int k, i;
k=a.length>b.length?a.length:b.length;
if(a.length=b.length=0)
printf(%d,"0");

if{(b.length=k&&a.length[0]<b.length[0])
printf(%d,"1");
else printf(%d,"-1")}
}
int main()
{
seqlist a,b;
elemtype data;
initlist(a,b)

printf("输入顺序表a的元素值:\n");
for(int i=1;i<=10;i++)
{
scanf("%d",&data);
a.elem[i]=data;
a.length++;

}

printf("输入顺序表b的元素值:\n");
for(i=1;i<=10;i++)
{
scanf("%d",&data);
b.elem[i]=data;
b.length++;

}

compare(a,b);

}
错误:C:\Users\dell\Desktop\2.cpp(17) : error C2143: syntax error : missing ')' before ';'
可是我没觉得这里有错吖,心塞塞

  • 写回答

2条回答

  • 牵牛哥 2016-04-24 13:53
    关注

    这样的问题,估计只能通过删除一个个模块的代码来找错误点了,八成是你写代码时,漏了啥东东

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题