爱生活爱妮妮 2016-04-25 02:09 采纳率: 0%
浏览 1329

关于iBatis多表查询问题

我要把这句话写入iBatis,domain和xml文件要怎么写。我现在是要给系统添加一个报表统计的功能,user_region是需要前台提交的数据。其中sql语句中涉及的四张表都有独立的domain对象在其他的包下面,有大神能帮我解决一下吗

 select t.user_region,t.ENTERPRISE_NAME, count(t.user_phone),count(s.phone_number) from (
select  distinct b.user_region,a.ENTERPRISE_NAME, d.user_phone
from t_rc_enterprise_info a,t_rc_sys_user b,t_rc_meeting_info c,t_rc_meeting_user d
where a.ENTERPRISE_ACCOUNT= b.user_id  and b.user_id= c.user_id and c.meeting_id= d.meeting_id and  b.user_region='温州') t left join 
(select distinct phone_number from  rc_statistics_db.t_rc_client_login) s  on t.user_phone = s.phone_number
group by t.user_region,t.ENTERPRISE_NAME
  • 写回答

1条回答

  • machineShunMing 2016-04-25 06:19
    关注

    你要resultmap中做映射

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)