2 u011562740 u011562740 于 2016.04.25 11:02 提问

c#中的三个timer和thread引发异常时的处理

程序(exe)运行过程中,在没有catch的情况下,发生了异常
form的timer,弹出异常信息框;
threading的timer和thread,直接导致整个程序停止运行,没有弹出异常信息框;
System.Timers.Timer,则是什么事情也没发生。
请问导致这三种情况的原因在哪里,和调试器、未处理异常的侦听器有关么?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.26 22:55

threading的timer和thread,System.Timers.Timer 都是基于线程的,需要线程同步。form的timer是单线程的。
它们都可以用try catch捕获。

qq_34509904
qq_34509904   2016.04.26 22:48

代码能发出来吗图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!