Java_Qingd 2013-09-10 11:19 采纳率: 100%
浏览 2188
已采纳

Servlet传值的问题------很着急------

有2个工程,A和B,我用A调用B的一个Servlet(已经可以调用了),我想在执行完B的代码以后,给A返回一个String类型的参数。不知道怎么传值。放到session里面也不行。求救啊,各位大神,给点意见!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 马欢欢 2013-09-10 14:24
    关注

    不太明白A是通过什么方式去调用B的servlet。
    使用httpclient jar包应该可以。

    HttpGet httpGet = new HttpGet(url); 
    
    //生成一个http客户端对象 
    HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient(); 
    
    InputStream inputStream = null; 
    
    try{ 
    //使用http客户端发送请求对象 
    //客户端请求后,服务器端响应的结果 
    HttpResponse httpRespose = httpCient.execute(httpGet); 
    //httpEntity取出Response的内容 
    HttpEntity httpentity = httprespose.getEntity(); 
    inputStream = httpentity.getcontent(); 
    //从数据流中读取服务器端返回的值 
    BufferedRegder reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(inputStream)); 
    //定义字符串循环出reader内容 
    String result = ""; 
    String line = ""; 
    while((line= reader.readLine())!=null){ 
      result = result+line; 
    }
    //打印服务器返回的内容 
    system.out.println(result); 
    } 
    catche(Exception e){ 
    } 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)