2 caojunqi123like caojunqi123like 于 2016.04.25 19:11 提问

jmeter压力测试的并发数概念

我在学习jmeter压力测试java web程序,现在的要求是“调整并发数,压到程序挂为止”,我不知道什么是并发数。
jmeter建好线程组后,有两个参数,一个是线程数,一个是循环次数。
我刚开始是把循环次数设置为1,不断提高线程数来进行压力测试的,线程数一直提高到1700才能出现error。
但是有大神跟我说线程数一般都只提高到100,不可能提高到1600。
要是这样的话,我就应该在循环次数上下功夫了,那么我想问这个并发数到底是和哪个有关,是线程数还是循环次数?
还有就是通过循环次数提高并发数和直接提高线程数有什么区别。

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.26 05:31
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!