2 freedom wings5 freedom_wings5 于 2016.04.25 21:37 提问

python导入scapy后,找不到IP这个类的定义,报错,怎么解决?

我用的是eclipse with pydev,写如下代码:

 import scapy
from scapy.all import all

test_ip=IP(dst="192.168.1.1",src="192.168.1.2")

但是报错:
图片说明

图片说明

第二张图是scapy.all里,没有IP的定义。这是怎么回事?我看网上的都是from scapy.all import * 就可以的啊

2个回答

freedom_wings5
freedom_wings5   2016.04.25 22:54
已采纳

多补一张报错的图:
图片说明

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.25 22:39

用all.IP来使用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!