2 hehanghang hehanghang 于 2016.04.26 08:35 提问

100万条数据存入mongo,通过java代码实现,要求时间在5秒之内,或者越快越好

通过java代码将oracle中的100万条数据查询出来,然后直接插入mongo数据库中,要求时间越短越好。我从oracle中将100万条数据查询出来花费了3秒左右。希望存入mongo的时间在5秒以内。请问各位大神有没有好的办法,谢谢。

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.26 08:47

你可以买一个性能好一些的电脑,这样会比较快的。

YangYiFu_CSDN
YangYiFu_CSDN   2016.04.28 09:14

你把oracle查询到的数据分下类,优化时间在2秒内,存到Mongo可能会快点,最近公司也是遇到把Mongo数据迁移到oracle(因为Mongo数据原先没有分类,查询4亿左右数据在20分钟左右)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!