2 qq 16771499 qq_16771499 于 2016.04.26 08:38 提问

elasticsearch river同步问题 5C

我刚学习elasticsearch在使用river插件时遇到了一些问题想请教一下。我现在数据能导入进去数据库表主键也作为_id字段了,但是它不是一条一条的增量导入而是在interval时间段内全部更新,这样如果数据表多了以后服务器的i/o请求太高了。能不能实现增量更新。而不是全部删除再重建。我用的是oracle数据库。万分感谢!!

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.26 08:49
qq_16771499
qq_16771499 万分感谢!!
一年多之前 回复
qq_16771499
qq_16771499 我的river配置也是这么写的,能实现同步但是它是每次都重新全部导入数据而不是只导入增加的数据,我就是想问有没有什么方法只导入增加的。
一年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.26 08:41

elasticsearch使用river同步mysql数据
关于Elasticsearch使用jdbc-river同步数据每次追加的问题
用elasticsearch-river-jdbc同步数据到elasticsearch
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!