2 woainimen520 woainimen520 于 2016.04.26 09:13 提问

handlebars自定义helper的套用

各位大神,有没有做过以下功能:

自定义了两个helper(compareValue和calculate),在执行的时候我想进行判断:
如果价格大于4000就显示价格的两倍,否则的话显示价格就好了。

{{compareValue price '>' 4000 {{calculate price * 2}} price}}(我自己写的表达式,执行不成功,大概是想实现这个功能,表达式肯定有错的。还请大家提供解决办法)

以下为两个helper的函数头:compareValue:function(left,sep,right,left1,right1)/calculate:function(left,marker,right)

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.26 09:22
已采纳

handlebars自定义helper的写法
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

woainimen520
woainimen520 帅哥,弄出来了{{compareValue price '>' 4000 (calculate price '*' 2) price}},原来只要加一个()就可以了,3q
一年多之前 回复
woainimen520
woainimen520 这个我昨天看过了,我是想实现在一个自定义helper里面再套用另外一个helper,比如:一个判断的helper(a==b?c:d)里面套入一个计算的helper(c=price*2),因为框架本身没有计算的功能,所以只能写helper。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!