2 qq 34795830 qq_34795830 于 2016.04.26 12:34 提问

奥维图形如何加载图形

奥维图上如何加载cab图形?如何将站位和其他图形进行加载?哈哈哈哈哈哈哈哈

1个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.26 12:52

概述

图形渲染管线(Graphics Pipeline),简单的说就是把摄像机看到的东西,绘制成一幅2D图像的过程。可以分为3个阶段:

  1. 应用程序阶段
  2. 几何阶段
  3. 光栅化阶段

[图1-1 可编程渲染管线]

应用程序阶段

这个阶段是在CPU上执行的,例如batching,遮挡剔除(occlusion culling)等加速算法。因为视锥裁剪(frustum cu......
答案就在这里:图形渲染管线
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!