2 elvisszq ElvisSZQ 于 2016.04.26 16:56 提问

手机浏览器安装的falsh,没起作用

用的FlexPaper插件转换pdf到swf文件,在手机浏览器安装了falsh,只有
火狐的能看swf文件,其他手机浏览器都不行。

1个回答

madman_donghui
madman_donghui   2016.04.26 17:14

天空一声霹雳响,出来一个乔布斯,他不仅造了苹果,还弄了一个叫html5的语言出来,然后和adobe中的flash叫嚣。abobe急了,反而放弃了移动端的更新,没想到自己搬起石头砸了自己的脚。本来flash最大的优点是跨平台,这回好了,安卓系统更新后都不支持adobe了,本来ios就不和adobe搞基了,现在安卓又放弃了adobe,他自己就默默地躲在一边哭。他专心的搞pc了,但是落后就是落后了,随着页游行业的衰落,flash唯一一个自豪的页游,也慢慢没落。所有导致,那些游戏开发者都去学了cocos2d啊、unity3d啊、html5去了,adobe越来越受人冷落了,那4.5以后版本的自然就不愿意支持它了,4.5以前的版本呢,还剩下uc在默默支持,不过前段时间我突然发现qq浏览器也可以支持他,但是都是限于4.5安卓版本以上。说了这么多,其实就是告诉你,想在移动端web混,别指望flash了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!