qq_34129725 2016-04-26 09:52 采纳率: 0%
浏览 7058
已结题

怎么把JSON字符串转换成java字符串或数组或者集合

    var chk_value =[]; 
        $('input[name="zd_resourcecb"]:checked').each(function(){ 
        chk_value.push($(this).val());          
        }); 
        var chk_values = JSON.stringify(chk_value);

    jsp是这么写的  不过得到的是JSON字符串 ,我想要得到java类型的字符串或是数组什么的
  • 写回答

13条回答

  • Go 旅城通票 2016-04-26 09:54
    关注

    字符串反序列化为对象就行了
    http://www.cnblogs.com/xdp-gacl/p/3777987.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序