2 ynszpanheng ynszpanheng 于 2016.04.26 19:05 提问

无人机的控制系统是不是应用嵌入式开发技术

如题、想学习控制系统的开发,这个问题我一直找不到准确的答案,无人机的控制系统是不是应用嵌入式开发技术

1个回答

qq_28766327
qq_28766327   2016.04.26 20:59

嵌入式系统(Embedded System)是指以应用为中心、以计算机技术为基础,软件硬件可裁剪、适应应用系统对功能、可靠性、成本、体积、功耗严格要求的专用计算机系统。举例来说,大到油田的集散控制系统和工厂流水线,小到家用VCD机或手机,甚至组成普通PC终端设备的键盘、鼠标、硬盘、Modem等均是由嵌入式处理器控制的。
结论 是

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!