lxysjl 2016-04-26 13:53 采纳率: 0%
浏览 1374

二个线程之间的区别,C#

string ticket_list = "1,2,3,11,12";
        string[] sArray = ticket_list.Split(',');
        if (sArray.Length > 0)
        {

                foreach (var i in sArray)
            {
                task = new Task(() =>
                {

                    Task a = Task.Run(() =>
                    {
                        MyMethod(int.Parse(i));
                    });
                });
            }


            task.Start();
        }


string ticket_list = "1,2,3,11,12";
string[] sArray = ticket_list.Split(',');
if (sArray.Length > 0)
{
task = new Task(() =>
{
foreach (var i in sArray)
{

                    Task a = Task.Run(() =>
                    {
                        MyMethod(int.Parse(i));
                    });

这二个线程有什么区别吗,看结果好像差不多。他们各自有什么优缺点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-04-26 13:56
    关注

    在C# 4.0上,前者MyMethod(int.Parse(i));每个i都是12
    在C# 5.0上,每个i是数组的某个值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R