2 zhulong20120418 zhulong20120418 于 2016.04.27 09:58 提问

w32time这个Windows服务的注册表配置解析

有人研究过Windows的时间同步服务w32time么?关于注册表配置项的理解?这儿是https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc773263(v=ws.10).aspx#w2k3tr_times_tools_qoep原址,不过里面的术语太专业,谁能解释一下么?

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.27 10:02

备忘:W32Time 服务的注册表项
在WINDOWS下中用W32Time服务架设NTP服务器
w32Time服务(NTP)的一些配置
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!