2 mql8023 mql8023 于 2013.09.12 08:31 提问

spring3 mvc restful 返回xml时报406错误,返回json就没有问题。

spring3 mvc restful webservice 时返回的是xml,在dto上加@XmlRootElement注解,如果是直接返回dto是没有问题的,如果是dto的集合就会报406错误,要是返回json就没有问题,另外返回xml是,dto中有属性时间,怎样设定时间格式化啊,返回json可以用注解@JsonFormat(pattern = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss", timezone = "GMT+08:00"),xml怎么做呢。
返回xml 使用 Jaxb2RootElementHttpMessageConverter
返回json 使用 MappingJackson2HttpMessageConverter

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!