2 qq 34418970 qq_34418970 于 2016.04.27 11:33 提问

头痛,完全不知道怎么办

错误 17 任务失败,原因是未找到“LC.exe”,或未安装正确的 Microsoft Windows SDK。该任务正在注册表项 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A 的 InstallationFolder 值中指定的位置下的“bin”子目录中查找“LC.exe”。您可以通过执行下列操作之一来解决这一问题: 1) 安装 Microsoft Windows SDK for Windows Server 2008 和 .NET Framework 3.5。 2) 安装 Visual Studio 2008。 3) 将上面的注册表项手动设置到正确的位置。 4) 将正确位置传入任务的“ToolPath”参数。 WF.BaseApp

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.27 11:42

飞鸽传书完全不知道这是什么
不知道怎么办
我不知道怎么办啊
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!