2 xujiajun1994 xujiajun1994 于 2016.04.27 14:59 提问

sqlite no such table

我写了一个dao类用来和数据库交互 第一个activity用dao对象查account表的时候可以获取里面的数据 然后跳转到第二个activity再用到对象查找的时候报错 没有account表 这是什么原因 是不是和dao类里面创建数据库的时候的路径有关系? 我直接写了文件名 么有加上路径

1个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.04.27 15:03

最近用.net开发应用程序的时候,在连接sqlite数据库时报“sqlite 报 no such table 错误 ”!
经过观察,是应用程序没有能够找到sqlite数据库。由于我的数据库地址是用相对路径的,因此将路径改成“string connStr = @"Data Source="+MyApp.Default.AppPath+"数据库名称.db;Version=3;",MyApp.Defa......
答案就在这里:sqlite 报 no such table 错误
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!