2 huangfei616992388 huangfei616992388 于 2016.04.27 17:08 提问

CFile创建文件不成功,何解?

在我的电脑写好程序,没有问题,换一台电脑,不成功(文件没有创建或更改)。调试是createFile返回的是0xffffff。这是什么原因?
HANDLE hFile = CreateFile("C:\Users\Administrator\Desktop\upDataQQ.txt",GENERIC_WRITE,FILE_SHARE_WRITE,NULL,CREATE_ALWAYS,FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,NULL);

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.27 17:27

点程序右键,以管理员方式运行看看,另外目标电脑上有这个文件路径么?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!