2 tianyaleixiaowu tianyaleixiaowu 于 2016.04.27 17:27 提问

服务器上tomcat需要更新程序时,大家是怎么办的,直接关闭tomcat重启吗?

譬如我云服务器代码有bug,我修改后想重新提交部署。是直接关闭tomcat,部署完后再重启吗? 这样的话会有1分钟的宕机状态,岂不是不太好?

4个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.27 17:32

tomcat服务器经常需要重启
Eclipse异常关闭 Tomcat无法重启
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

qq_32224861
qq_32224861   2016.04.27 17:31

部署的时候它应该会自动停掉并且重启吧,在部署的时候访问肯定会有问题的

w172087242
w172087242   Ds   Rxr 2016.04.27 17:52

所以最好就使用集群,这样可以逐步更新。

最后写个tomcat的重启脚本,这样可以简化繁琐的操作。

juewang_love
juewang_love   2016.04.27 22:25

JSP。css。js不需要重启

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!