2 clittle white rabbit clittle_white_rabbit 于 2016.04.27 17:29 提问

vs2008-errrorr 数据库管理器不匹配

图片说明
大家使用VS2008的时候有没有遇到过这种问题呀!遇到的话请大神指点一下啊!之前编译还好好的,然后就是改了一下程序(也不是什么大改动)在编译时就出现这种error。
这error我在网上也搜了下,网友们推荐最多的方法是将vs2008安装目录下的IDE文件里的mspdb80.dll、mspdbcore.dll与mspdbsrv.exe文件拷贝到VC的bin目录下。可是这方法本人试过了,还是会报出这种error。真的是没办法了,求那位大神指点下!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!