2 zhenongc zhenongc 于 2016.04.27 22:14 提问

Adb connection Error:远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 1C

图片说明
重启ADB和Eclipse都不行,模拟器能成功运行完全看它心情,难道真的要翻墙去下一个新的ADB?有大神可以帮忙解决的吗?

4个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.27 22:22

环境为真机测试,偶尔会报如下错误

Java代码  

[2012-04-24 20:41:34 - DeviceMonitor]Adb connection Error:远程主机强迫关闭了一个现有的连接。  
[2012-04-24 20:41:36 - Devic......
答案就在这里:Adb connection Error:远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

longfengfang
longfengfang   2016.04.27 22:32

1.确认手机已经打开USB调试;
2.重插一下手机;
3.PC端安装一个豌豆荚试试吧

zhenongc
zhenongc 我试试
一年多之前 回复
suwu150
suwu150   2016.04.27 23:33

关掉eclipse,在任务管理器关掉adb后,重新启动eclipse,同时确保确认手机已经打开USB调试,

suwu150
suwu150 再创建一个虚拟机后直接start 打开
一年多之前 回复
suwu150
suwu150 好了没?没有的话那就还是重启,重启不行就再创建一个
一年多之前 回复
zhenongc
zhenongc 是用虚拟机测试的
一年多之前 回复
lp897225636
lp897225636   2016.04.29 15:22

adb kill-server
adb start-server
运行这两个命令试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!