2 lzjian2013 lzjian2013 于 2016.04.27 23:40 提问

XLS文件误删后恢复硬盘找回了,可是提示文件损坏,修复后却出现另一种问题,求大神解决QWQ

图片说明

修复后,大量的lost label,请问这种情况怎么修复啊各位大神,这个表格很重要的,当时竟然忘了备份,跪求解决啊QWQ

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.27 23:48

有两个可能,一个是存放文件的实际的簇被别的数据覆盖了,如果是这样,没辙。
还可能是你的恢复软件不行,它没有真正定位文件头,那么这个需要手工去寻找了。如果文件很重要,建议你找数据恢复的公司帮你。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!