2 qq 34418970 qq_34418970 于 2016.04.28 09:29 提问

纠结了一天了,完全看不懂

错误 26 无法将类型“WFS.Bizz.BizzQueryDisplayField”转换为“WF.SystemAO.DisplayField” E:\软件\项目\Opt\WFS.Bizz\uc\ucAttTable.cs 310 13 WFS.Bizz

1个回答

fk002008
fk002008   2016.04.28 10:09

无法将类型“WFS.Bizz.BizzQueryDisplayField”转换为“WF.SystemAO.DisplayField”

两个类型不兼容啊

还是他们之间就没有关系你要进行转换

你的等式中是不是你有这个

WF.SystemAO.DisplayField xx = WFS.Bizz.BizzQueryDisplayField xx类似的赋值式子

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!