qq_17039229 2016-04-28 02:08 采纳率: 0%
浏览 1765

centOS7 部署Hadoop 5007无法访问

小弟最近项目需要用到hadoop,于是就向先自学,安装网上的教程安装hadoop之后发现无法访问他的管理页面
50070,我已经关闭了firewall,需要修改的配置文件也都写改了,图片说明,这是已经启动的进程,各种方法都试了,就是无法访问啊!各位大牛,这是什么情况啊!

  • 写回答

3条回答

  • oyljerry 2016-04-28 02:31
    关注

    netstat查看一下对应的端口是否有进程侦听,其次就是查看hadoop的log,看是否接收到请求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的