hlw_forever 2016-04-28 05:29 采纳率: 0%
浏览 3310

微信的分享功能,每次调用分享功能的时候可以动态修改标题吗

我现在做了一个h5的小游戏,每次用户玩完游戏后,用户要分享到朋友圈的时候,获取用户成绩,然后分享,是否配置好的标题修改呢

  • 写回答

2条回答

  • 孔楼笑笑生 2016-04-28 05:33
    关注

    可以 用js 修改 title

    或者接入 jssdk

    Ajax.post({
    url:"<%=basePath%>external/queryJssdk.action",
    dataType:"JSON",
    data:"url="+url,
    success:function(msg){
    if(msg.operFlag="1000"){
    wx.config({
    debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
    appId: 'wxdc5d0a3b9cb68558', // 必填,公众号的唯一标识
    timestamp: msg.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳
    nonceStr: msg.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串
    signature: msg.signature,// 必填,签名,见附录1
    jsApiList: ['onMenuShareTimeline','onMenuShareAppMessage','startRecord','stopRecord','showOptionMenu','translateVoice'] // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2
    });
    wx.ready(function(){
    wx.onMenuShareAppMessage({
    title: '美房云客推广系统', // 分享标题
    desc: '美房云客,we are VR!', // 分享描述
    imgUrl: 'http://e.meifangquan.com/wechatExtension/logo.jpg', // 分享图标
    type: 'link', // 分享类型,music、video或link,不填默认为link
    dataUrl: '', // 如果type是music或video,则要提供数据链接,默认为空
    success: function () {
    // 用户确认分享后执行的回调函数
    },
    cancel: function () {
    // 用户取消分享后执行的回调函数
    }
    });
    wx.onMenuShareTimeline({
    title: '美房云客推广系统', // 分享标题
    imgUrl: 'http://e.meifangquan.com/wechatExtension/logo.jpg', // 分享图标
    success: function () {
    },
    cancel: function () {
    }
    });
    // config信息验证后会执行ready方法,所有接口调用都必须在config接口获得结果之后,config是一个客户端的异步操作,所以如果需要在页面加载时就调用相关接口,则须把相关接口放在ready函数中调用来确保正确执行。对于用户触发时才调用的接口,则可以直接调用,不需要放在ready函数中。
    });
    wx.error(function(res){
    // config信息验证失败会执行error函数,如签名过期导致验证失败,具体错误信息可以打开config的debug模式查看,也可以在返回的res参数中查看,对于SPA可以在这里更新签名。
    });

                            }else{
                            }
                        }
            });
    
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序