2 l w n l_w_n 于 2016.04.28 15:14 提问

android使用TC命令报错

android使用TC命令报错:RTNETLINK answers: Operation not supported on transport endpoint,这是说android系统不支持TC命令吗?若支持,上述错误如何解决

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.29 20:42

Android AIDL使用报错
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

l_w_n
l_w_n   2016.10.20 11:18

现在知道为什么了,主要是我用的android系统中没有将TC命令相关的编译选项编译进去,在make menuconfig中设置即可

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!