2 wuhaiyan 123 wuhaiyan_123 于 2016.04.28 17:03 提问

各位大神给我指导一下,是我的毕设一个相关的功能,不知道怎么实现

仓库系统中怎么实现对货物数据的备份与恢复,用的是servlet+jsp+mysql,给我指导一下大致思路,谢谢了

1个回答

liuyihuansmm
liuyihuansmm   2016.04.28 19:14

WMS(仓库管理系统)最重要的就是保证在库商品库存的正确,至于小哥儿你说的货物数据的备份与恢复这里我有点儿不明白实际是想指什么?是想将数据库
文件备份?还是说将每天收工时候,仓库的在库商品数量再备份?不管你实际是说的哪个吧,我恰好有做过WMS的工作。我就谈谈我的低见吧:
1、数据库文件备份,这个没什么好说的,只要有它什么都好说。至于怎么备份,可以自己查查对应数据库的操作
2、在库商品数据备份,这一块儿以前我在工作中是交给数据库的作业+存储过程来做。每天晚上定时把当天的商品数据备份一下(无非就是插入到某个备份表里嘛)
至于你要写到java程序里,可以做到前台嘛。比如:设置第一次执行job的时间,多久执行一次,一个开始按钮一个停止按钮嘛。再jdbc或者其他持久层架构把这些前台设置的参数传给数据库。

以上都是我根据你描述边猜边说的,希望有所帮助~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!