当刀客却有了剑心 2016-04-28 15:45 采纳率: 0%
浏览 1775

JBoss中启动命令行选项问题run.sh

大神们:
今天遇到一个问题,我有一个run.conf的文件,多个应用app共享它其中的JAVA_OPTS即JVM运行参数,但是现在要将其中某些应用去掉其中的一条JAVA_OPTS条目。
#JAVA_OPTS=$JAVA_OPTS -javaagent:"/newrelic/newrelic.jar"
该条目应该算是一个java agent的插件
但是这样有个问题:所有的应用都无法加载该jar包了。我尝试在应用启动命令中加一些选项来进行,手动加载jar包,但是都失败了。
命令如下:run.sh -c xxxconf -b ipxxxx 来启动多个应用。
已经尝试过-B -L 但是都不行诶。
有没有大神,能够想出什么好的方法来在启动的时候将jar包加入到JAVA_OPTS中即JVM运行参数中。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-04-28 15:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题