当刀客却有了剑心 2016-04-28 15:45 采纳率: 0%
浏览 1775

JBoss中启动命令行选项问题run.sh

大神们:
今天遇到一个问题,我有一个run.conf的文件,多个应用app共享它其中的JAVA_OPTS即JVM运行参数,但是现在要将其中某些应用去掉其中的一条JAVA_OPTS条目。
#JAVA_OPTS=$JAVA_OPTS -javaagent:"/newrelic/newrelic.jar"
该条目应该算是一个java agent的插件
但是这样有个问题:所有的应用都无法加载该jar包了。我尝试在应用启动命令中加一些选项来进行,手动加载jar包,但是都失败了。
命令如下:run.sh -c xxxconf -b ipxxxx 来启动多个应用。
已经尝试过-B -L 但是都不行诶。
有没有大神,能够想出什么好的方法来在启动的时候将jar包加入到JAVA_OPTS中即JVM运行参数中。

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-04-28 15:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题