2 smallwhite123 smallwhite123 于 2016.04.29 11:32 提问

android app 建立service

咱们手机上的app,运行的时候不都在设置里的正在运行的服务中会显示到吗?为什么我的没有显示?是需要建立什么服务吗?应该怎么建立?在哪建立啊?

3个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.29 13:02

android app.Service 关键问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

u010076059
u010076059   2016.04.29 14:53

说明你 的server没有启动 成功撒;首先要在 AndroidManifest.xml 声明你的servce ;然后 自己在 需要 启动的地方 启动

smallwhite123
smallwhite123 我启动了,就是一按home键,正在运行里的就自动删除了
一年多之前 回复
dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.04.29 15:09

你在Android Mainfest里注册了吗?

smallwhite123
smallwhite123 注册过了
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!