2 thinkinglink ThinkingLink 于 2016.04.29 15:30 提问

redis 3.0后的集群如何搭建session共享 20C
    就是采用redis-trib.rb搭建的redis集群,如何在tomcat集群中配置起session共享?

redis单点的;redis sentinel主从模式的这两种都已经找到相对应的session共享解决方案,在无比强大的网上冲浪获取。
但现在唯独3.0后的集群如何设置呢? 还未找到对应方案

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.29 15:42

redis3.0搭建集群
redis集群实现session共享
tomcat集群基于redis共享session解决方案
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.29 15:49

你配置好集群以后,往redis任何一个节点写入session信息,然后从其他节点读取,都会是共享的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!